文化叮族聰擊波
主题LOGO+重新修订

第7集 那些年,我們一起1626過

FacebookTwitterWhatsAppLineGoogle+

嘉賓﹕PENNY、JC朱忻、OBBE、文心(廣州潮流雜誌《1626》人馬)

1626,誕生了10年的廣州潮流雜誌。

在這個資訊萬變的時代,做一本雜誌很不簡單,做一本潮流雜誌就更加不容易了,廣州潮流雜誌《1626》今年即將迎來10歲生日,這本充滿傳奇的本土潮流志一直受到本地年輕人甚至業界很高的評價。今期節目我們請來4位嘉賓,他們當中有從雜誌開始一路跟隨做了10年的主編、有做了4年甚至9年的美編、有辭職了選擇再回來的文編,這4位與雜誌深有羈絆的朋友,講述他們在《1626》的日子和對潮流的獨到見解。無論你有沒有看過《1626》也好,是每期都追的DIE HARD FANS都好,這期《文化叮族》絕對讓你更加瞭解這本雜誌的精神所在。

 

1626的6周年紀念封面
1626的6周年紀念封面

Part 1

 

Part 2

 

合照上(左起:JC、文心、Dayco、OBE、PENNY) 合照下((左起:JC、文心、哈哈哈小姐、OBE、PENNY)
合照上(左起:JC、文心、Dayco、OBE、PENNY)
合照下((左起:JC、文心、哈哈哈小姐、OBE、PENNY)

 

1626簡介﹕

《1626》雜誌創刊於2004年,是中國第一份原創潮流雜誌,融合京粵滬三地最新潮流資訊,製造本地最新的潮流文化,引領新一代消費理念和生活方式,現已擁有北京、上海、廣州、成都等四個城市版本(分別覆蓋華北、華東、華南、西南等4個地區)成為北京、上海、廣州潮流文化無庸質疑的代言人。提供最新潮流資訊,快速滾動詮釋城市的潮流動向。

1626取義為16歲~26歲的年輕心態,代表年輕態的生活觀、世界觀。