文化飄流與放逐

再生閱讀

FacebookTwitterWhatsAppLineGoogle+
再生閱讀
再生閱讀

首次為《文化漂流與放逐》節目做特約記者,去到大角咀介紹一個另類書展!

「再生閱讀」係由FreeFoundation主辦、精神書局協辦,今次首屆舉行的一個二手書書展。

我找來了「精神書局」負責人阿SAM詳細介紹這書展及探討香港人的閱讀文化。

阿SAM (黃寶龍) 曾經是演藝童星(「大時代」劇中飾劉青雲童年),接手家族書店後,發覺在香港經營書店是相當困難,尤其是二手書店,但他有著自己的一份信念同堅持,希望可以嘗試做多一點,讓大眾珍惜書本及培養閱讀文化。

今次的書展是他新嘗試,場中除了有不同種類的書目外,更有嘉賓分享會及不同工作坊,我巧遇劇場朋友陳文剛為今晚分享會嘉賓!

一個相當有誠意的二手書展 ,由2016年8月12-28日,連續三個星期五、六、日,下午1時至晚上9時,大角咀角祥街25-29號(利奧坊旁)。大家有時間去支持下啦!