電影無咁易

第46集 電影雜談 2

FacebookTwitterWhatsAppLineGoogle+

話說本節目主要是講電影如何影響人生,不過雞口就持相反意見,話題就由此展開。

其實電影對人生肯定有影響,那怕是持相反意見的雞口,也因為電影的關係而在節目內發聲,畢竟影視作品,最能直接影響人心,那個影響未必是當下的,不過電影內的訊息,卻可能在不自覺間,深植在我們心中,不經意間,影響了我們的行為與思考方式。

所以話,電影影響人生,是講得通的。覺得無影響,可能因為看得少而已。

今集提到的電影包括﹕

  1. <<Blade Runner 2049>>
  2. <<Apocalypse Now>>
  3. <<First Blood>>
  4. <<13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi>>
  5. <<Ghostbusters: Answer the Call>>
  6. <<The Cabin In The Woods>>
  7. <<The Post>>
  8. <<Beyond 日記>>

Part 1

Part 2