電影無咁易

第50集 復仇者聯盟世界內的邏輯 (廣州朋友篇)

FacebookTwitterWhatsAppLineGoogle+

主持﹕ Dayco, JK, Nico
嘉賓﹕Ben, 古仔,雪文


 

今次<<電影無咁易>>搞搞新意思,主持由髒神與雞口,換成了Dayco等人,事緣Dayco他們聽了之前一集講<<復仇者聯盟>>系列,大呼過癮,向編輯部表示也有意見想發表,故今集就把舞台交給在廣州的他們。

今次除了Dayco等常規主持外,他還請到了其他朋友上來做不同的分享,例如對Marvel世界非常熟悉的古仔,他如數家珍地道出了Marvel 系列在電影及漫畫設定上的世界分別。另外又請到雪文,由她以女性的角度,講出Marvel電影的吸引之處。

正如Dayco在節目內提到,Marvel 系列的電影,無論當爆米花電影看或作深度研究,都可以找到當中的樂趣,今集各位主持及嘉賓們,正是以不同角度,去分享這個系列的電影帶給他們的趣味。


Part 1

Part 2


 

今集提到的電影包括﹕

  1. Avengers: Infinity War
  2. Captain America: The First Avenger
  3. Captain America: The Winter Soldier
  4. Captain America: Civil War
  5. Iron Man 1-3
  6. Thor
  7. Thor: The Dark World
  8. Thor: Ragnarok
  9. Spider-Man: Homecoming
  10. Guardians of the Galaxy Vol. 2