文化傳統與交流

尋找繆斯的故事

FacebookTwitterWhatsAppLineGoogle+

尋找繆斯的故事之得得失失

<<湯到>>負責人四度專訪
一碗湯,如何體現到創作精神呢?
一碗湯,如何體現到創作精神呢?

第一屆<<繆斯獎>>,原意在<<湯到>>內進行頒獎,惜疫情關係,令頒獎禮一再延期,不過我們相信頒獎禮總有一日可以舉行,在此之前,我們邀請了<<湯到>>的負責人四度傾下偈。

四度,跨界創意人,除了跨界創作,更跨界到飲食界,創立了<<湯到>>,他如何把創意融到飲食生意呢?在跨來跨去的過程中,他如何與藝術之神通靈呢?

四度尋找繆斯的故事﹕


mmexport1588568599158

四度簡介﹕

跨界創意人、湯到聯合創始人、廣告導演。

做創意很多年,最後不小心掉進餐飲的坑,但樂此不疲。相信好的創意是可以打破界限的,大道至簡,少即是多。

 

原盅燉湯,廣東文化的象徵。
原盅燉湯,廣東文化的象徵。

關於<<湯到>>

<<湯到>>是一家致力於傳播溫暖文化的餐飲品牌,圍繞原盅燉湯這個廣東家喻戶曉的產品,結合舒適的線下體驗環境,為消費者創造一些獨特而美好的暖心時光。

三小時,一盅湯,慢慢燉制,益人暖心。