文化傳統與交流

實體遊戲更好玩

FacebookTwitterWhatsAppLineGoogle+

有人喜歡電玩遊戲,亦有朋友享受實體遊戲的樂趣,實體遊戲最吸引人的地方在其實在性,不論是桌遊打波運動砌模型…..都有著一種實感,而這種實感是電玩遊戲所不能取代。

今期的畫師朋友們,將以精彩的作品,道出實體遊戲帶給他們的樂趣是什麼,看看會否引起你的共鳴。

相關題目﹕電玩世界的魔力


 

2090610zulau

 

畫師﹕ZU LAU


作品簡介﹕

《PLAYGROUND》

小時候,在朋友身上,學懂了「跳飛機」、「狐狸先生幾多點」、「123紅綠燈」等遊戲,

隨著電子遊戲與學業等原因,以後都沒再和朋友玩過那些集體遊戲,

我們的娛樂愈來愈多,但孤獨感並沒有減少,也許,問題不是出在遊戲裡,而是和我們一起玩遊戲的朋友。

你還記得多久沒有和朋友在遊樂場裡玩過?是時候把那份童心找回來~