睇戲有幾難

第62集 世紀疫症引致極度驚慌 (2)

FacebookTwitterWhatsAppLineGoogle+

「唓,有無咁誇張呀?」 「係呀,疫症呢d嘢,真係可以好誇張」


疫情持續,兩位主持繼續通過電話來做節目,不過今次並非以前的二人轉,而是三人行,話說髒神和雞口的朋友——Dayco 君,聽完上集講疫症的電影後,覺得意猶未盡,提出想講埋一份,有朋自遠方來,當然歡迎啦。因此今次索性來個三人行,繼續講下同疫症有關的電影。

很多人對未見過的事物會抱著半信半疑的態度,就像電影<<極度驚慌>>,當年觀眾們看完後也會覺得會區區疫病,那有這麼恐怖,偏偏現實就話你知,疫病隨時比電影內描述的情節更恐怖,經歷過「沙士」的朋友,回想當時的情景,面對未知的殺人病毒,來得又快又急,應該猶有餘悸。故Dayco 和雞口都覺得<<世紀戰疫>>很像一套記錄片,呈現了「沙士」時的情況。

三位主持聚舊吹水的一集,既講下大家在疫情下的生活,又講下相關電影,咁多話題,當然一集講不完,4月8日,<<睇戲有幾難>>,三位繼續跟大家分享。

movie20200327illustration
三人行的一集,左起﹕髒神、Dayco、雞口

P.S﹕難得三人聚埋做節目,因為無法拍照留念,唯有整張插畫代替,多謝髒神百忙中抽空繪畫這張插畫。